Треска, тушенная в красном вине

Треска, тушенная в красном вине

У рыбы отделить филе и нарезать на порции. Плоскую посуду смазать маслом, уложить слоем часть рыбы, посыпать солью и карри или красным перцем.

Лук нарезать, сельдерей натереть на терке. Овощи уложить слоем на рыбу, сверху — слой остальной рыбы. Посыпать солью и карри. Сверху положить кусочки масла и залить вином. Тушить под крышкой 5,5—7 мин при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1 кг
луковицы 1 шт.
корень сельдерея 0.5 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
вино 0.33 стакана
карри приправа 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru