Способ. Для дрожжи теплой водой оставьте 20—30 мин. добавьте сливочное, 2 яйца, . Замесите очень тесто поставьте в место расстойку.
тесто, разделайте . Готовое выложите противень, положите рыбы, посолив, и измельченным. Сверху взбитым пену. Запекайте средне духовке течение 30. Готовое разрежьте куски, на и зеленью.
треска 22-400 г |
лук 47-200 г |
петрушка 31-50 г |
яйца 41-3 шт. |
мука 42-500 г |
дрожжи 27-70 г |
вода 85-0.33 стакана |
масло 79-150 г |
сахар 15-0.5 ч. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru