Треска в тесте

Треска в тесте

Способ. Для дрожжи теплой водой оставьте 20—30 мин. добавьте сливочное, 2 яйца, . Замесите очень тесто поставьте в место расстойку.

тесто, разделайте . Готовое выложите противень, положите рыбы, посолив, и измельченным. Сверху взбитым пену. Запекайте средне духовке течение 30. Готовое разрежьте куски, на и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 22-400 г
лук 47-200 г
петрушка 31-50 г
яйца 41-3 шт.
мука 42-500 г
дрожжи 27-70 г
вода 85-0.33 стакана
масло 79-150 г
сахар 15-0.5 ч. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru