Треска в томатном соусе с овощами

Треска в томатном соусе с овощами

2

Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. Отвар использовать для приготовления соуса. На гарнир отварить картофель. Перед подачей положить на рыбу шампиньоны или белые грибы и кусочки крабов. Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью петрушки.

Так же можно приготовить судака, щуку, сома, налима, осетровую рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 600 г
лук репчатый 20 г
корень петрушки 20 г
морковь 20 г
грибы свежие 120 г
крабы 40 г
соус 300 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru