Треска в винном бульоне

Треска в винном бульоне

2

Разогреть на огне глубокую кастрюлю с растительным маслом и красным перцем. Положить мелко нарезанный лук, нарезанные длинной соломкой картофель и морковь, приправы. Очистить помидоры, нарезать мелкими кусочками и выложить сверху в кастрюлю, слегка поджарить. Добавить 3 стакана горячей воды и варить на медленном огне. Треску вымыть, очистить, порезать на кусочки (не мелкие), посолить, поперчить и смочить лимонным соком. Добавить треску к бульону. В конце варки добавить 2 стакана белого вина и варить до полной готовности. Не переваривать, чтобы треска не развалилась, а остались целые кусочки.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1.5 кг
лук 2 шт.
картофель 3 шт.
морковь 2 шт.
помидоры 4 шт.
вино белое столовое 2 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
перец красный по вкусу
орегано по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru