Треска, запеченная под сметанным соусом

Треска, запеченная под сметанным соусом

2

Свежие белые грибы или сморчки отварить, нарезать некрупными кусочками и поджарить на масле. Нарезать от филе порционные куски рыбы, запанировать их в муке, поджарить, переложить на сковороду; вокруг рыбы разложить поджаренные грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Готовую рыбу посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки.

Так же можно приготовить судака, щуку, сома, налима.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500 г
мука 1 ст. ложка
масло топлёное 60 г
грибы свежие 200 г
сыр 1 ст. ложка
соус 0.5 л
зелень по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru