Свежие белые грибы или сморчки отварить, нарезать некрупными кусочками и поджарить на масле. Нарезать от филе порционные куски рыбы, запанировать их в муке, поджарить, переложить на сковороду; вокруг рыбы разложить поджаренные грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Готовую рыбу посыпать нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Так же можно приготовить судака, щуку, сома, налима.
треска 500 г |
мука 1 ст. ложка |
масло топлёное 60 г |
грибы свежие 200 г |
сыр 1 ст. ложка |
соус 0.5 л |
зелень по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru