Треска, запеченная под соусом с грибами

Треска, запеченная под соусом с грибами

6

Филе нарезать, посолить,, запанировать обжарить двух. Обжаренную выложить сковороду, краю немного пюре, соусом, тертым, смешанным панировочными, и в 30-40 минут. блюдо зеленью.

соуса: нарезанный слегка, добавить отваренные или грибы продолжать еще 6-7. Потом несколько перца, лист, соус варить 10 минут. этого соус добавить чеснок, посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 69-0.6 кг
мука 28-1 ст. ложка
сыр ёртый 42-1 ст. ложка
сухари 45-1 ст. ложка
соус 91-2 стакана
Для соуса:
томат- 5-300 г
грибы 98-4 шт.
или грибы ёные 94-6 шт.
луковицы 43-1 шт.
чеснок по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru