Филе нарезать, посолить,, запанировать обжарить двух. Обжаренную выложить сковороду, краю немного пюре, соусом, тертым, смешанным панировочными, и в 30-40 минут. блюдо зеленью.
соуса: нарезанный слегка, добавить отваренные или грибы продолжать еще 6-7. Потом несколько перца, лист, соус варить 10 минут. этого соус добавить чеснок, посолить.
рыба 69-0.6 кг |
мука 28-1 ст. ложка |
сыр ёртый 42-1 ст. ложка |
сухари 45-1 ст. ложка |
соус 91-2 стакана |
Для соуса: |
томат- 5-300 г |
грибы 98-4 шт. |
или грибы ёные 94-6 шт. |
луковицы 43-1 шт. |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru