Треска, запеченная в сметанном соусе

Треска, запеченная в сметанном соусе

1

грибы отварить, мелко нарезать и обжарить на топленом масле. нарезать треску на порционные куски, посолить, запанировать в муке, поджарить на подсолнечном масле, переложить на противень, разложив вокруг подготовленные грибы, залить сметанным соусом , посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. готовую рыбу посыпать зеленью. вместо трески можно использовать судака, щуку, сома, налима

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500 г
мука 25 г
масло подсолнечное 60 г
масло топлёное 30 г
грибы белые свежие 200 г
сыр 50 г
соус сметанный 500 г
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru