Филе трески сбрызгиваем лимонным соком.
Готовим тесто: в просеянную муку добавляем желтки (можно 2 ст. ложки пива), соль. Тесто должно получиться несколько гуще блинного. Затем добавляем взбитый белок и размешивам массу.
Филе нарезаем на небольшие куски, слегка натираем солью и пряностями, обмакиваем в тесто и жарим во фритюре -большом количестве перекаленного масла. Подаем к столу, посыпав мелко нарубленной зеленью.
масло подсолнечное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
тмин по вкусу |
треска 750 г |
молоко 1 стакан |
мука 250 г |
яйца 2 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
перец душистый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru