Треска, жаренная в тесте I

Треска, жаренная в тесте I

1

Филе трески сбрызгиваем лимонным соком.

Готовим тесто: в просеянную муку добавляем желтки (можно 2 ст. ложки пива), соль. Тесто должно получиться несколько гуще блинного. Затем добавляем взбитый белок и размешивам массу.

Филе нарезаем на небольшие куски, слегка натираем солью и пряностями, обмакиваем в тесто и жарим во фритюре -большом количестве перекаленного масла. Подаем к столу, посыпав мелко нарубленной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

масло подсолнечное 3 ст. ложки
соль по вкусу
тмин по вкусу
треска 750 г
молоко 1 стакан
мука 250 г
яйца 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
сок лимонный по вкусу
перец душистый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru