Треска, жаренная в тесте

Треска, жаренная в тесте

3

Треску разделать на филе и нарезать небольшими кусочками (шириной 2 см).

Приготовить тесто. Для этого яйца хорошо взбить, чтобы получилась пышная масса, добавить сметану, муку и соль. Каждый кусочек рыбы окунуть в тесто и жарить в большом количестве жира до образования золотистой корочки.

Поджаренную рыбу выложить на блюдо горкой, украсить морковью и огурцом. Отдельно подать майонез или томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
треска 700 г
майонез 300 г
яйца 2 шт.
сметана 0.5 стакана
соус томатный 300 г
мука пшеничная 5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru