Тропический кофе

Тропический кофе

Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, процедить, по желанию добавить сахар. Хорошо охладить. Банан, яблоко, грушу очистить от кожуры. Затем нарезать на маленькие кусочки. То же самое проделать и с ананасом и виноградом. Нарезанные фрукты перемешать. Смесь фруктов положить в высокие тонкие бокалы (примерно до середины) и залить охлажденным кофе, смешанным с шампанским.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 200 мл
кофе натуральный молотый 2 ч. ложки
сахар по вкусу
банан 1 шт.
ананас 6 кусочков
яблоко 1 шт.
груша 1 шт.
виноград зеленый крупные ягоды 15 шт.
шампанское 200 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru