Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, процедить, по желанию добавить сахар. Хорошо охладить. Банан, яблоко, грушу очистить от кожуры. Затем нарезать на маленькие кусочки. То же самое проделать и с ананасом и виноградом. Нарезанные фрукты перемешать. Смесь фруктов положить в высокие тонкие бокалы (примерно до середины) и залить охлажденным кофе, смешанным с шампанским.
вода 200 мл |
кофе натуральный молотый 2 ч. ложки |
сахар по вкусу |
банан 1 шт. |
ананас 6 кусочков |
яблоко 1 шт. |
груша 1 шт. |
виноград зеленый крупные ягоды 15 шт. |
шампанское 200 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru