Трубач, морской гребешок жареные фри

Трубач, морской гребешок жареные фри

Трубач, морской гребешок порежьте кружочками, посыпьте солью, перцем, обваляйте в муке, смочите в яйце, вторично обваляйте в сухарях. Жарьте в большом количестве жира до образования поджаристой корочки. При подаче жареные кусочки трубача, морского гребешка положите на тарелки, гарнируйте жареным картофелем, полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

гребешок морской и трубач 500 г
мука 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
сухари панировочные 3 ст. ложки
жир для фритюра по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru