Трубочки из печени

Трубочки из печени

Печень и шпик нарежьте ломтиками, лук — кольцами. На ломтик шпика положите ломтик печени, кольца лука, посыпьте зеленью и сверните трубочкой.

Подготовленные трубочки скрепите шпажками и обжарьте на масле. Для гарнира в кипящую подсоленную воду положите крупу в пакетиках и сварите рассыпчатую кашу, следуя указаниям на упаковке. Заправьте сливочным маслом.

При подаче выложите трубочки на блюдо и оформите зеленью. Гарнируйте гречневой кашей.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 400 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 3 ст. ложки
зелень петрушки и укропа 20 г
гречка «Макфа» 2 пакетика
вода 1.3 стакана
масло сливочное 40 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru