Печень и шпик нарежьте ломтиками, лук — кольцами. На ломтик шпика положите ломтик печени, кольца лука, посыпьте зеленью и сверните трубочкой.
Подготовленные трубочки скрепите шпажками и обжарьте на масле. Для гарнира в кипящую подсоленную воду положите крупу в пакетиках и сварите рассыпчатую кашу, следуя указаниям на упаковке. Заправьте сливочным маслом.
При подаче выложите трубочки на блюдо и оформите зеленью. Гарнируйте гречневой кашей.
печень говяжья 400 г |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
лук репчатый 1 головка |
масло растительное 3 ст. ложки |
зелень петрушки и укропа 20 г |
гречка «Макфа» 2 пакетика |
вода 1.3 стакана |
масло сливочное 40 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru