Масло растирают до консистенции сметаны и, растирая, добавляют по одному желтки, сахар и измельченный миндаль, муку и взбитые белки. Хорошо растирают и раскладывают на смазанном маслом листе одинаковые кучки теста, располагая их подальше друг от друга. Каждую кучку раскатывают в тонкую овальную лепешку. Пекут на среднем огне. Как только печенье зарумянится, не вынимая листа из духовки, снимают лопаткой и сейчас же сворачивают на тонкой скалке в трубочки. Сворачивают горячими. Приготовленные трубочки наполняют ореховым кремом, накладывая его с двух сторон из кондитерского мешочка. Крем. Измельченные орехи, сахар, молоко и муку ставят на небольшой огонь и, помешивая, проваривают до густоты. Масло растирают до консистенции сметаны, прибавляя по одному желтки, и смешивают с остывшей ореховой массой.
мука 1.5 стакана |
масло сливочное 2.5 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
сахар 0.5 стакана |
миндаль 150 г |
Крем: |
мука 1 ст. ложка |
пудра сахарная 1 стакан |
орегано 100 г |
молоко 1.5 стакана |
желток 3 шт. |
масло сливочное 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru