Яйца разотрите с сахаром и солью, влейте молоко, всыпьте муку и замесите жидкое тесто для блинчиков. Испеките блинчики на небольшой сковороде диаметром около 15 см не переворачивая. Творог разотрите с сахаром, сметаной, добавьте промытый изюм. На поджаренную сторону каждого блинчика уложите творог, сверните блинчики в трубочки и уложите в смазанную маслом сковороду с высокими стенками. Полейте блинчики смесью яйца и сметаны и поставьте сковороду в духовку на 15 минут. Подавайте трубочки из блинчиков горячими.
мука 2 стакана |
молоко 3 стакана |
яйца 2 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
Для начинки: |
творог 250 г |
сметана 3 ст. ложки |
сахар 2 ст. ложки |
изюм 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru