Трюфельный картофель

30 минут (подг. 40 минут) 4

Очень быстрое в приготовление и очень вкусное

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель 500 гр
Лук 2 шт
Сало 100 гр
Трюфеля белые 300 гр
Жидкий дым 2 ч.л.
Красный перец по вкусу
Бульонный кубик грибной 1шт
Соль по вкусу

Фото рецепт

Перемешиваем сало и обжариваем его до того состояния, когда прослойки мяса на сале начнут слегка белеть, а сало начнет уже вытапливаться


Отправляем к салу картошку, нарезанную средними кубиками


Добавляем лук, трюфеля ( желательно белые, но с черными тоже вкусно), жидкий дым и специи


Жарим до готовности картофеля, добавляем бульенный кубик и томим 5 минут. Обед готов


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru