Тунец, тушенный с луком и помидорами

Тунец, тушенный с луком и помидорами

3

Рыбу нарезать на куски, поперчить, запанировать в муке и поджарить. В слегка обжаренный лук добавить нарезанные помидоры, влить белое сухое вино; прокипятить. Муку поджарить до светло-коричневого цвета и заправить ею овощи. Подготовленную рыбу сло жить в посуду, залить соусом вместе с овощами и тушить на слабом огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 1 ст. ложка
помидоры 4-5 шт.
соль по вкусу
мука пшеничная 1 ст. ложка
тунец 600 г
перец по вкусу
лук 2 ч. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
вино сухое 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru