Рыбу нарезать, посолить и поперчить. Нарезать белые головки зеленого лука кружочками, а яблоки, очищенные от кожицы и семян,— ломтиками. В сотейник с жиром положить лук, яблоки и сверху куски рыбы. Влить сухое вино и несколько ложек кипяченой воды. Поставить в духовку на 15—20 минут, затем рыбу выложить на блюдо. Соус проварить до загустения, протереть, заправить сметаной, сливочным маслом, солью, залить им рыбу. Гарнир — отварная цветная капуста.
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
тунец 600 г |
перец по вкусу |
лук 3 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
вино сухое 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru