Тунец, тушенный с луком и яблоками

Тунец, тушенный с луком и яблоками

3

Рыбу нарезать, посолить и поперчить. Нарезать белые головки зеленого лука кружочками, а яблоки, очищенные от кожицы и семян,— ломтиками. В сотейник с жиром положить лук, яблоки и сверху куски рыбы. Влить сухое вино и несколько ложек кипяченой воды. Поставить в духовку на 15—20 минут, затем рыбу выложить на блюдо. Соус проварить до загустения, протереть, заправить сметаной, сливочным маслом, солью, залить им рыбу. Гарнир — отварная цветная капуста.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
тунец 600 г
перец по вкусу
лук 3 шт.
сметана 2 ст. ложки
вино сухое 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru