Тунец, тушенный в маринаде

Тунец, тушенный в маринаде

6

Растительное масло соединить с уксусом, двумя ложками растертого с петрушкой лука и заправить молотым перцем.

В приготовленный маринад положить очищенную и подготовленную рыбу на 1 час (периодически поливая ее маринадом).

Затем вместе с маринадом рыбу переложить на сковороду, добавить соль и поставить в духовку, время от времени поливая соусом. Через час выложить рыбу на блюдо и подать с соусом, в котором она тушилась.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
уксус 2 ст. ложки
тунец 1.5 кг
перец по вкусу
масло растительное 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru