Тунец в кунжуте

20 минут (подг. 10 минут) 4

Очень быстрая закуска из жареного тунца. Просто, быстро и вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Тунец (стейк) - 200 г
Кунжут
Дайкон (для подачи)
Для маринада:
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок 1/2 лимона
Соевый соус - 1-2 ст.л.

Фото рецепт

Как приготовить тунца в кунжуте:

В мисочке смешиваем оливковое масло, сок лимона и соевый соус.


Тунец размораживаем, нарезаем маленькими тоненькими ломтиками и помещаем мариноваться.


Каждый ломтик обваливаем в кунжуте с обеих сторон.


Очень быстро обжариваем ломтики тунца на раскаленной сухой сковородке.


Для подачи тунца в кунжуте можно натереть дайкон на терке для моркови по корейски. Сверху выложить жареные кусочки рыбы.


Тунец в кунжуте готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru