Турецкий торт с кэробом и йогуртом

Турецкий торт с кэробом и йогуртом

Предварительно духовку 180° С.

форму 20 см.

форму маслом посыпьте мукой. масло сахаром, получилась масса. в над кэроб. охладите очень смешайте взбитой. Вмешайте. Просейте муку, порошок, орех. остальные и перемешайте.

в форму выпекайте предварительно духовке 40 минут, нож, из торта, останется. Оставьте на минут форме переложите . Разрежьте пополам горизонтали, коржи .

Поделиться:

Ингредиенты

мука непросеянная с разрыхлителем 74-225 г
порошок выпечки 43-1 ч. ложка
орех молотый 3-0.5 ч. ложки
масло 71-100 г
пудра 27-225 г
кэроб в стружке или плиткой 26-150 г
йогурт 79-200 мл
или простокваша 41-200 мл
джем для наполнения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru