Предварительно духовку 180° С.
форму 20 см.
форму маслом посыпьте мукой. масло сахаром, получилась масса. в над кэроб. охладите очень смешайте взбитой. Вмешайте. Просейте муку, порошок, орех. остальные и перемешайте.
в форму выпекайте предварительно духовке 40 минут, нож, из торта, останется. Оставьте на минут форме переложите . Разрежьте пополам горизонтали, коржи .
мука непросеянная с разрыхлителем 74-225 г |
порошок выпечки 43-1 ч. ложка |
орех молотый 3-0.5 ч. ложки |
масло 71-100 г |
пудра 27-225 г |
кэроб в стружке или плиткой 26-150 г |
йогурт 79-200 мл |
или простокваша 41-200 мл |
джем для наполнения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru