Мясо промыть, не нарезая, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 40 минут, после чего баранину вынуть, остудить и нарезать кусочками. Лук и укроп измельчить, смешать с нашинкованным огурцом и сваренным вкрутую яйцом, заправить сметаной, добавить кусочки мяса и гранатовые зерна. Все ингредиенты посолить, перемешать и залить разведенным с 1 стаканом воды кефиром. Готовое блюдо подать к столу холодным.
вода 1 л |
кефир 1 стакан |
баранина 100 г |
огурцы 1 шт. |
зерно граната 100 г |
яйца 1 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
зелень укропа 0.5 пучка |
сметана 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru