Туркменские пельмени

Туркменские пельмени

Приготовить обычное тесто для пельменей. Баранину вместе с луком дважды пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем, добавить воду. Слепить пельмени и отварить их в подсоленной воде. Перед подачей к столу залить бульоном, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
зелень укропа по вкусу
сметана 0.5 стакана
Для теста:
мука пшеничная 150 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
вода по вкусу
Для фарша:
баранина 250 г
луковицы 1 шт.
яйца 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
вода 50 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru