Мясо, курицу, язык, казы подготовьте. Говядину и курицу обжарьте в духовке, а язык и казы отварите в подсоленной воде до готовности. Все нарежьте тонкими ломтиками, сложите на блюдо и добавьте рубленую квашеную капусту. Туда же положите нарубленный репчатый лук, нарезанные ломтиками яблоки, изюм, сахар, соль, перец, растительное масло и все тщательно перемешайте. К столу подавайте с лепешками.
говядина 80 г |
курица 80 г |
язык говяжий 30 г |
сало топленое 1 ч. ложка |
капуста квашеная 100 г |
яблоко моченое 2 шт. |
изюм 1 ч. ложка |
лук репчатый 2 головки |
сахар 1 ч. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru