Турли еттер (мясной салат)

Турли еттер (мясной салат)

Мясо, курицу, язык, казы подготовьте. Говядину и курицу обжарьте в духовке, а язык и казы отварите в подсоленной воде до готовности. Все нарежьте тонкими ломтиками, сложите на блюдо и добавьте рубленую квашеную капусту. Туда же положите нарубленный репчатый лук, нарезанные ломтиками яблоки, изюм, сахар, соль, перец, растительное масло и все тщательно перемешайте. К столу подавайте с лепешками.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 80 г
курица 80 г
язык говяжий 30 г
сало топленое 1 ч. ложка
капуста квашеная 100 г
яблоко моченое 2 шт.
изюм 1 ч. ложка
лук репчатый 2 головки
сахар 1 ч. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru