Турнедо по-португальски

Турнедо по-португальски

3

У помидоров срезать верхушки, выскоблить, начинить колбасным фаршем, посыпать сухаря­ми, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Мясо поджарить с обеих сторон и выложить на гренки. Оставшуюся на сковороде жидкость разбавить белым вином, томатным со­усом, довести до кипения и полить ею мясо. На гарнир подать отварной картофель и фарширо­ванные помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 350 г
помидоры 200 г
фарш колбасный 100 г
сухари 100 г
масло сливочное 2 ст. ложки
гренки 100 г
вино белое 60 мл
соус томатный 100 г
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru