Турнедо с куриной печенкой

Турнедо с куриной печенкой

Толстый кусок говяжьего филе нарезать длинными ломтиками (6-8 см), отбить их до толщины 2-3 см. Посолить, посыпать черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на решетке (10-15 минут). Готовое мясо разрезать по диагонали на 2-3 ломтика и положить на поджаренные в масле хлебные крутоны. На мясо положить куриную печенку, поджаренную с маслом и смешанную с нарезанными соломкой грибами; все полить вином марсала и мясным соком с помидорами. Вокруг разложить картофель, нарезанный соломкой, и немного кресс-салата

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
масло сливочное 100 г
хлеб 150 г
печень куриная 100 г
грибы 100 г
вино 100 г
картофель 500 г
кресс-салат 50 г
перец чёрный 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru