Толстый кусок говяжьего филе нарезать длинными ломтиками (6-8 см), отбить их до толщины 2-3 см. Посолить, посыпать черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на решетке (10-15 минут). Готовое мясо разрезать по диагонали на 2-3 ломтика и положить на поджаренные в масле хлебные крутоны. На мясо положить куриную печенку, поджаренную с маслом и смешанную с нарезанными соломкой грибами; все полить вином марсала и мясным соком с помидорами. Вокруг разложить картофель, нарезанный соломкой, и немного кресс-салата
мясо 1 кг |
масло сливочное 100 г |
хлеб 150 г |
печень куриная 100 г |
грибы 100 г |
вино 100 г |
картофель 500 г |
кресс-салат 50 г |
перец чёрный 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru