Турнедо с медальоном из гусиной печенки

Турнедо с медальоном из гусиной печенки

Поджарить на масле хлебные крутоны. Приготовить медальоны из гусиной печенки величиной с крутой, обвалять их в луке, поджарить, положить на хлебные крутоны, а на них — готовые турнедо. На каждый кусок мяса положить по ломтику гриба и полить соусом с вином мадера или вином марсала. Загарнировать картофелем, нарезанным кружочками.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 1 кг
масло сливочное 100 г
хлеб 150 г
грибы 100 г
печень гусиная 200 г
мука 20 г
картофель 500 г
соус с вином мадеры 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru