Туропольская котловина

Туропольская котловина

Свиные котлеты посолить и поперчить. В специальной посуде для котловины разогреть жир и растительное масло, на дно положить котлеты, вокруг положить колбаски и запечь с обеих сторон.

Котлеты переложить на поля верхней части посуды, на их место положить колбаски, влить вино, посыпать сладким молотым перцем, посолить, поперчить и тушить до испарения воды. Запечь котлеты и колбаски.

Полить соком от запекания и подать со стручками маринованного жгучего перца.

Поделиться:

Ингредиенты

котлета свиная 8 шт.
колбаса 8 шт.
вино белое 300 мл
жир 150 г
масло растительное 100 мл
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru