Тушеная баранина с баклажанами и помидорами

Тушеная баранина с баклажанами и помидорами

Нарезанную кусками баранину поджарить в кастрюле, добавить нашинкованный лук и все вместе прожарить. Баклажаны обмыть, разрезать вдоль и положить сверху. Помидоры пропустить через мясорубку и залить ими мясо с баклажанами. Варить 1 час, добавив соль и перец. Перед подачей к столу украсить мелко нарезанной петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина жирная 500 г
лук репчатый 300 г
баклажан 500 г
помидоры 800 г
перец стручковый по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru