Тушеная говядина «По-холостяцки»

Тушеная говядина «По-холостяцки»

Мясо очистить от сухожилий и пленок, нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Натереть на крупной терке сначала сыр, затем — морковь. Положить в сковороду порезанное мясо и ту­шить в течение 1 ч, а потом добавить натертую мор­ковь. Смешать майонез с 1 ч. л. сахара, затем добавить полученную смесь в сковороду, где тушится мясо с морковью. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. За 7—8 мин до его полной готовности посыпать мясо тертым сыром. К столу можете подавать с отвар­ным картофелем или гречкой.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 700 г
морковь 5 шт.
майонез 1-1.5 банки
мука пшеничная 2 ст. ложки
сыр 60-70 г
сахар по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru