Мясо очистить от сухожилий и пленок, нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Натереть на крупной терке сначала сыр, затем — морковь. Положить в сковороду порезанное мясо и тушить в течение 1 ч, а потом добавить натертую морковь. Смешать майонез с 1 ч. л. сахара, затем добавить полученную смесь в сковороду, где тушится мясо с морковью. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. За 7—8 мин до его полной готовности посыпать мясо тертым сыром. К столу можете подавать с отварным картофелем или гречкой.
говядина 700 г |
морковь 5 шт. |
майонез 1-1.5 банки |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
сыр 60-70 г |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru