Тушеная говядина с картофелем

Тушеная говядина с картофелем

2

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать солью и перцем и поставить в холодильник на 2 часа. Картофель и лук порезать, положить в кастрюлю, влить 4 ст. л. воды, добавить масло и варить под крышкой на полной мощности 8—10 мин, пока овощи не станут мягкими. Положить в кастрюлю мясо, посыпать его сверху измельченным лавровым листом, влить 2 ст. л. воды и тушить, накрыв, 15—20 мин, пока не станет мягким. Сметану смешать с мукой, посолить, залить мясо и тушить еще 6—8 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 300 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
картофель 400 г
лук 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
мука 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru