Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать солью и перцем и поставить в холодильник на 2 часа. Картофель и лук порезать, положить в кастрюлю, влить 4 ст. л. воды, добавить масло и варить под крышкой на полной мощности 8—10 мин, пока овощи не станут мягкими. Положить в кастрюлю мясо, посыпать его сверху измельченным лавровым листом, влить 2 ст. л. воды и тушить, накрыв, 15—20 мин, пока не станет мягким. Сметану смешать с мукой, посолить, залить мясо и тушить еще 6—8 мин.
мясо 300 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
картофель 400 г |
лук 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
сметана 4 ст. ложки |
мука 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru