Тушеная говядина

Тушеная говядина

Мясо выдержите в маринаде 1-4 дня. Чтобы приготовить маринад, вам надо смешать вино с растолченными ягодами барбариса, мелко нарезанным луком, солью и перцем. Вынув мясо из маринада, дайте ему обсохнуть, затем обваляйте в муке и обжарьте в жире до образования румяной корочки. Залейте мясо бульоном и частью маринада и тушите в эмалированной посуде до полной готовности. Соус, полученный при тушении мяса, заправьте томатной пастой или пряным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
лук 2 шт.
вино красное 1 стакан
барбарис 1 ч. ложка
мука 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
или жир 3 ст. ложки
бульон 1 стакан
томат-паста 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru