Приготовьте нежную, сочную и очень вкусную тушеную индейку. Блюдо очень простое, тушится филе индейки с луком и сливочным маслом.
Калорий: 300
Мясо индейки (филе) - 500 г |
Лук репчатый - 2 шт. |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Масло сливочное - 30 г |
Перец душистый горошком - 3 шт. |
Перец черный молотый - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Зелень укропа - 2 веточки |
Зелепь петрушки - 2 веточки |
Даем мясу немного обжариться на среднем огне, буквально пару минут, до легкой корочки.
Добавляем душистый перец и сливочное масло.
Уменьшаем огонь до умеренного, накрываем сковороду крышкой. Тушеная индейка с луком будет готовиться около 1 часа. Периодически помешиваем.
В самом конце посыпаем блюдо рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru