Тушеная индейка

Тушеная индейка

6

Положить приготовленную отварную брокколи в кастрюлю, верхушками к краю. Сверху разложить кусочки индейки. Приготовить белый соус. В неостывший соус положить сыр и все тщательно перемешать. Вылить соус на индейку. По желанию сверху можно еще посыпать тертым пармезанским сыром. Готовить под пластиковым колпаком или вощеной бумагой в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» 11—13 мин, пока индейка полностью не прогреется.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брокколи 1 пучок
грудинка индейки отварная 8 кусочков
соус белый 480 г
сыр пармезан тертый 60 г
сыр швейцарский тертый 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru