Тушеная капуста с фасолью и грибами

Тушеная капуста с фасолью и грибами

Сушеные грибы залить теплой водой и оставить на несколько часов или на ночь. Воду слить, грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на подсолнечном масле. Капусту нашинковать, добавить к грибам, посыпав зеленью. Приправить капусту по вкусу соевым соусом и солью, перемешать, влить немного воды и тушить под крышкой. За 5 мин до готовности добавить фасоль.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная свежая 600 г
грибы сушёные 50 г
фасоль консервированная белая 400 г
масло подсолнечное 1 ст. ложка
зелень петрушки измельченная 1 ст. ложка
соус соевый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru