Тушеная капуста с яблоками и огурцами

50 минут (подг. 30 минут) 2

Предлагаю приготовить необычный гарнир - тушеную капусту с яблоками и огурцами. Капуста тушится с добавлением соевого соуса.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г
Огурец свежий - 50-70 г (0,5-1 шт.)
Яблоко - 50-70 г (0,5-1 шт.)
Соевый соус - 30-50 мл
Масло растительное - 1 ст. ложка

Фото рецепт

Как приготовить тушеную капусту с яблоками и огурцами:

Капусту очистить и тонко нашинковать.


Огурцы вымыть и нарезать соломкой.


Яблоки очистить от семян, нарезать соломкой.


Смешать капусту, огурцы и яблоки.
В казанке разогреть масло. Выложить в казанок овощную смесь и тушить, время от времени перемешивая, 25-30 минут (до мягкости капусты).
Затем влить соевый соус и тушить еще 5 минут.


Тушеная капуста с яблоками и огурцами готова!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru