Тушеная капуста является очень полезным гарниром, который многими любим. Однако он быстро надоедает, и это является еще одной причиной, чтобы добавить к тушеной капусте изюминку – яблоко, которое придаст блюду особую пикантность.
Капуста белокочанная – 1 кг |
Яблоки – 2 шт. |
Морковь – 1 шт. |
Чеснок – 2 зубчика |
Томатная паста – 2 ст.л. |
Масло растительное рафинированное – для жарки |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
Необходимые ингредиенты: белокочанная капуста, яблоко, морковь, чеснок, томатная паста, растительное рафинированное масло, соль, черный молотый перец.
Капусту помойте, высушите и мелко нашинкуйте. Чтобы было быстрее, используйте кухонные помощники – кухонный комбайн.
Тем временем, морковь и яблоко помойте. Морковь очистите, а у яблока удалите сердцевину. После чего их следует натереть на крупной терке, либо опять-таки воспользоваться кухонным комбайном.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru