Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой

Поделиться:

Ингредиенты

Ингредиенты:
• Капуста свежая – 500 г,
• Свинина – 400 г,
• Лук репчатый – 2 шт.,
• Зелень укропа – 20 г,
• Зелень петрушки – 20 г,
• Тмин – 1 щепотка,
• Сметана – 200-250 г,
• Масло для жарки,
• Специи.

Приготовление:

Свинину промыть, обсушить, разрезать на кусочки, приправить солью, перцем. Лук очистить, измельчить и обжарить слегка на масле, добавить к мясу. Готовить на тихом или среднем огне, пока оно не подрумянится. Капусту нашинковать, добавить соль, перец, тмин и слегка помять. Капусту выложить на сковороду к мясу, перемешать, налить 0,25 стакана воды, накрыть крышкой и тушить на тихом огне до готовности. Зелень измельчить. Минут за 5 до готовности ввести зелень, сметану.

Можно подать как самостоятельное блюдо или с отварным картофелем на гарнир.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru