Тушеная курица со спаржей

Тушеная курица со спаржей

Мясо промыть, нарезать полосками. Жарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. Влить бульон и соус, тушить до готовности. Спаржу вымыть, отварить в подсоленной воде. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Лимон вымыть, нарезать дольками. Мясо и спаржу разложить по тарелкам, полить образовавшимся при тушении соусом, посыпать зеленым луком, украсить дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 450 г
бульон куриный 100 мл
спаржа 200 г
лук зелёный 1 пучок
лимон 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соус терияки 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru