Мясо промыть, нарезать полосками. Жарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. Влить бульон и соус, тушить до готовности. Спаржу вымыть, отварить в подсоленной воде. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Лимон вымыть, нарезать дольками. Мясо и спаржу разложить по тарелкам, полить образовавшимся при тушении соусом, посыпать зеленым луком, украсить дольками лимона.
мясо куриное 450 г |
бульон куриный 100 мл |
спаржа 200 г |
лук зелёный 1 пучок |
лимон 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус терияки 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru