Подготовленную куропатки изнутри снаружи из 1. ложки масла,, черного красного и 1/2 выдержать. это перец, очистить, семена стержень мелко (даже стереть деревянной ). Помидоры горячей (чтобы удалить ), мелко и в растительном до их влаги, смешать подготовленным. Посыпать перцем оставить слабо участке. Обжарить всех птицу посуде разогретым . С же слегка растертый небольшим соли и лук. пассеровке половину смеси, сверху, накрыть ее, влить бульона вино. плотно и на 1/2 на огонь ( в шкаф). блюдо на и посыпать нарезанной петрушки.
гарнир сваренный или картофель салат свежих.
куропатка (весом 800 г или 1 кг) 31-1 шт. |
перец сладкий свежий 38-1 кг |
помидоры 33-1 кг |
лук 21-1 головка |
чеснок 91-1 головка |
масло 82-2 ст. ложки |
жир для жарки сколько уйдет |
вино 92-0.5 стакана |
или бульон 15-0.5 стакана |
зелень по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru