Луковицу, мелко и на масле золотистого. Затем квашеную . Если слишком, сначала ее водой отожмите. очистите, на и к . Слегка обжарьте залейте воды, натертые терке или пасту,, лимонный, сметану,, соль,. Все перемешайте, сковороду и капусту течение. Капуста «» – прекрасный для и мяса.
капуста 57-500 г |
луковицы 18-1 шт. |
морковь 39-3 шт. |
помидоры средней величины 65-4 шт. |
или томат- 89-3 ст. ложки |
тмин молотый 1-0.25 ч. ложки |
сок 86-1 ст. ложка |
сметана 18-3 ст. ложки |
сахар 30-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
масло 67-4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru