Квашеную отжимаем; она кислая,, отжимаем,, крупные измельчаем, , заливаем отваром, до. Нарезанный лук, потом вареные нарезанные грибы, все, после посыпаем мукой, еше 5, заправляем, сметаной, размешиваем соединяем тушеной, перемешиваем все тушим готовности.
капусту подать самостоятельное, посыпав рубленой, или гарнир мясным.
капуста 25-1 кг |
отвар грибной 96-150 г |
грибы ёные 73-30 г |
лук нарезанный 5-100 г |
масло ёное 83-50 г |
мука 35-50 г |
сметана 51-150 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
зелень рубленая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru