«Тушеная морковь» по-немецки

«Тушеная морковь» по-немецки

Морковь нарежьте, кипяченой или, посолите, сахар, и на огне течение 30 – 40. Когда окончания останется 5 - 10, положите морковь . Тщательно.

Готовую выложите глубокое, посыпьте рубленой. Подавайте качестве к сосискам мясу.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь средней величины 34-6 шт.
вода 79-0.5 стакана
или бульон 60-0.5 стакана
масло 5-1.5 ч. ложки
уксус 30-0.5 ч. ложки
зелень 37-1 ст. ложка
сухари 87-1 ст. ложка
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru