Морскую капусту отварить до мягкости и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить (или раздавить в чеснокодавке). Красный перец очистить от семян и плодоножек и нарезать соломкой. Тщательно смешать вареную морскую капусту, репчатый лук, чеснок и красный перец. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить в нее полученную смесь, заправить сметаной и посолить по вкусу. Еще раз перемешать. Тушить на умеренном огне до готовности.
капуста морская 2 стакана |
лук репчатый 2 шт. |
чеснок 2-3 дольки |
масло растительное 2 ст. ложки |
сметана 0.5 стакана |
перец красный 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru