Тушеная с под.
Тушка - 1-2 кг |
, перец - по |
Баклажаны - 1-2. |
Кабачки - 1. |
Лук - 2 шт. |
болгарский - 2-3. |
Смалец ( масло ) - 100 гр. |
- 2 зубочка |
лист - 1. |
Сметана - 200-300. |
Как, нутрия - чистоплотное.))) Поэтому, Вы читаете рецепт, можете беспокоится поводу чистоты мяса смело .))
Для удалим тушки остатки : хорошенько под воды. порубим . Разогреем, добавим ложку (растительно ) и нутрию. необходимо обжарить., перчим.)
соломкой, баклажаны,, перец. репчатый полукольцами. на соответственно:, кабачки,, перец. немного, накрываем и в (температура - 200 ) на 20-30. При сверху добавляем и и блюдо.
истечению 30. добавляем блюдо . Как овощи мягким, чеснок лавровый.) Держим огню минут 10.
истечении огонь, даем настояться печи минут 20.) мы наслаждаемся запахом.))) гарнир подходят или.
Ну .)))Наше, а - ПОЛЕЗНОЕ готово!))) Вам !)))
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru