Тушеная печенка со свининой и морковью

Тушеная печенка со свининой и морковью

Свинину, печенку, морковь и лук нарезать большими кубиками и подрумянить в приведенной последовательности. Добавить немного кипятку, соль и тушить под крышкой. В конце тушения всыпать муку и вылить сметану, приправить солью и перцем. На гарнир подать картофельное пюре. Расположив его в виде круга на блюде. Посередине выложить тушеную печенку, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 400 г
свинина 150 г
морковь 350 г
лук репчатый 140 г
мука пшеничная 25 г
сметана 100 г
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru