Тушеная рыба «Пир Нептуна»

Тушеная рыба «Пир Нептуна»

Рыбу нарезать порционными кусками. Лук мелко порубить, обжарить в масле, переложить в горшочек, поставить в духовку. Тушить 10 мин. Затем положить рыбу, нарезанные кружочками огурцы, потомить еще 10 мин. Посолить и поперчить по вкусу, влить воду, добавить томатную пасту, накрыть горшочек крышкой и тушить в духовке до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
лук 1 шт.
огурцы солёные 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
томат-паста 1-2 ст. ложки
вода 1 стакан
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru