Тушеная рыба с картофелем

Тушеная рыба с картофелем

1

Филе хека, ставриды или минтая нарезать кусочками лук и сельдерей обжарить в топленом масле в глубокой сковороде. Переложить картофель, нарезанный кубика ми, морковь, соль, перец, влить воду и тушить под крышкой 10-15 минут. После этого положить рыбу и тушить еще 10 минут. Влить молоко и держать на маленькой огне до полной готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

хек 500 г
картофель 4-6 шт.
морковь 1 шт.
соль по вкусу
молоко или вода 2 стакана
перец по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
или масло топлёное 2 ст. ложки
сельдерей 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru