Тушеная рыба в собственном соку с овощами

Тушеная рыба в собственном соку с овощами

1 час (подг. 1 час) 4

Карп с томатами и картофелем

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель 1 кг.
Филе карпа 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Томаты свежие 1 кг.
Масло сливочное 30 гр.

Очищенный и порезаный кубиками картофель, отварить до полуготовности. Репчатый лук порезать кольцами толщиной около 5 мм. Свежие томаты также аккуратно порезать кольцами. Филе большого карпа порезать на порционные кусочки. Дно и стенки сотейника смазать сливочным маслом. Кольца лука уложить на дно таким образом, чтобы они полностью закрыли его. Затем уложить кусочки рыбы, закрывая лук, добавить немного специй и соль. Рыбу закрыть кольцами томатов. Повторять каждый слой. Сверху последнего слоя уложить картофель, добавить 25 гр. сливочного масла, закрыть крышкой. Тушить в разогретой до 250 градусов Цельсия духовке 35-40 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru