Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, не разрезая брюшка, после чего тщательно промыть проточной водой.
Для приготовления ароматизированного масла в посуду с соевым маслом положить мелко нарубленную зелень укропа и измельченный корень петрушки, добавить перец горошком, соль, небольшое количество рыбного фарша. Все перемешать, довести до кипения и варить в течение 10-15 минут, после чего процедить.
Полученное ароматизированное масло перелить в чистую посуду с высокими стенками, туда же выложить подготовленную рыбу и томить ее в разогретой духовке до полной готовности.
К столу рыбу подавать сразу после приготовления, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.
рыба морская свежая 300 г |
масло соевое 70 г |
корень петрушки 1 шт. |
фарш рыбный готовый 25 г |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru