Разогрейте 1 ст. л. растительного масла, слегка обжарьте нарезанный кольцами лук и дольками чеснок, добавьте нарезанные помидоры, посолите и посыпьте перцем.
Очистите рыбу, сбрызните ромом, смешанным с лимонным соком, и натрите солью. Разогрейте сковородку и налейте растительного масла, 2 ст. л. Воды, обжаренный заранее лук, помидоры и тушите все в течение 25 минут.
рыба 300 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
лук репчатый 6 головок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
ром 30 мл |
чеснок 2 зубчика |
сок лимона 1 шт. |
помидоры 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru