Тушеная рыба

Тушеная рыба

Разогрейте 1 ст. л. растительного масла, слегка обжарьте нарезанный кольцами лук и дольками чеснок, добавьте нарезанные помидоры, посолите и посыпьте перцем.

Очистите рыбу, сбрызните ромом, смешанным с лимонным соком, и натрите солью. Разогрейте сковородку и налейте растительного масла, 2 ст. л. Воды, обжаренный заранее лук, помидоры и тушите все в течение 25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 300 г
масло растительное 2 ст. ложки
лук репчатый 6 головок
соль по вкусу
перец по вкусу
ром 30 мл
чеснок 2 зубчика
сок лимона 1 шт.
помидоры 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru